шаблон свободный
Разыскивается волшебник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться111.07.2015 20:17:03
Поделиться212.07.2015 02:57:50
Maxine(за summertime) & Ursula Prewett, 17 лет
ученицы Хогвартса, 7 курс » Максин и Урсула Пруэтт « Danielle Campbell
Мои любимые племянницы-близняшки. Вы абсолютно разные и при этом жутко похожи друг на друга. Должно быть, на Максин влияет ее мужское имя, ведь эта девчонка всегда была сорванцом, требовала, чтобы ее величали только сокращенно "Макс" и все время пыталась избавиться от кукол, которых получала в подарок. А вот Урсула любила играть в дочки-матери, обожала мамины уроки пения или те домашние театральные постановки, которые иногда устраивала я, когда приходила к вам в гости. Обе натуры темпераментные, страстные, увлекающиеся. Если вы ругались, последствия ссоры захватывали всю семью, если мирились, мир (прошу прощения за тавтологию) наступал в сердцах каждого Пруэтта. Между вами словно есть какая-то особая связь, позволяющая понимать друг друга без слов (кстати говоря, в детстве у вас был свой собственный выдуманный язык).
То было много лет назад, сейчас вы выпускницы, многое изменилось за время, проведенное в Хогвартсе. Вы стали взрослее не только внешне, но и внутренне. Вы задумываетесь о будущем, готовитесь к сдаче экзаменов (по крайней мере Урсула). Может быть, вас это пугает, а, может, вы смотрите вперед без тени страха. Наверное, первое время вас смущало, что любимая тетушка, которая не прочь порезвиться с племянницами дома, преподает один из главных предметов, а с сентября и вовсе займет пост декана Гриффиндора. Впрочем, мы с этим справляемся и, если что, я всегда готова прийти вам на помощь (но поблажек не ждите).
Биографию и характер в основном отдаю во владение вам, все-таки персонаж ваш и играть тоже вам. При написании анкеты вам может пригодиться семейное древо, а я всегда готова помочь, ответить на вопросы и просто поддержать, только свистните. С нетерпением жду вас!
P.S. Не удивляйтесь, что Пруэтты вдруг не рыжие и не чистокровные: после того, как ваш прадедушка взял в жены полукровную волшебницу, наша веточка в родословной окрасилась во все цвета радуги, кровь смешалась. Большая часть магического сообщества Британии не считает потомков Герберта настоящими Пруэттами, деля нашу большую семью на две части, но нас это не особо заботит.
Поделиться312.07.2015 17:34:53
в поисках семьи
— Но в конце концов мы поняли, что семья важнее.
— Семья — превыше всего!
собственно, сразу хочу сказать, что внешности на ваш вкус, в женских я вообще мало разбираюсь, но на гифках kaya scodelario, bill skarsgard & emma roberts. ни капли оригинальности, но, как мне кажется, для семейки кэрроу вполне подходит.
сразу вкратце обо мне. я внебрачный сын амикуса кэрроу, родившийся за полгода до того, как его отправили в азкабан. мать сбежала, бросив меня, поэтому моим воспитанием занялась флора кэрроу. на тот момент близняшкам флоре и гестии было по 18-19 (они окончили хогвартс в 1997 году) и, вероятно, были выданы замуж (флора точно).
теперь о вас. парень - сын флоры, родился весной-летом (в идеале последнее, конечно) 1998 и поступивший в хогвартс в один год со мной. предполагается соперничество за роль наследника, ибо я внебрачный, отец в азкабане, мать сбежала, а ты куда лучше годишься на эту роль, но я не собираюсь отступать хд. для усиления аргументов в твою пользу, могу предложить быть отличником или старостой, или капитаном команды по квиддичу. что твоей душе угодно будет. собственно, ставить какие-то рамки по типу "вот он должен быть таким, таким, таким и ни в коем случае не таким" я не буду, но есть небольшое пожелание - хотелось бы, чтобы он был слизеринцем. хотя это тоже необязательно, но главное не мямлей/рохлей/душкой, вот.
девушки - дочки гестии. можете быть близняшками, можете быть на разных курсах, можете быть какими пожелаете.простите, я не знаю какие образы могут заинтересовать девушек.как вариант могу предложить одной из ваз образ аки ребекка майклсон: отчаянно пытается казаться взрослой, но внутри ребенок, которого нужно оберегать и защищать. и развлекать хд а вторая стерва и бунтарка, от которой надо людей оберегать хд шучу-шучу.
в общем, как-то так. и да, цитатка вверху была не просто так прилеплена - отношения между нами не самые гладкие, но хотелось бы, чтобы в конце-концов мы стали семьей, которая держится друг за друга :З приходите, я вас очень-очень жду.
Отредактировано sebastian (14.07.2015 10:31:11)
Поделиться412.07.2015 19:11:01
“There is nothing I would not do for those who are really my friends. I have no notion of loving people by halves, it is not my nature.”
имена и малоизвестные-канонические фамилии, гриффиндор, седьмой курс, загонщики факультетской сборной по квиддичу;
– First of all, имена остаются за вами, хоть в заявке, для удобства, я и представлю их как Aidan (dylan o’brien) и Ethan (tyler poesy). Фамилии, так же, на вашем воображении и вашей совести, но в случае надобности я с радостью помогу вам подобрать что-нибудь мало-каноничное, но некогда упоминавшееся в мире Роулинг. Внешности бы менять не хотелось – настолько вот милы сердцу эти друзья-ребята.
Но всегда можно договориться.
– Ребята должны любить и играть в квиддич. Это прямо условие. Почти прямо единственное, честное слово.
– Это поискнемодрузей. Нет, даже так: самых лучших друзей с самого первого курса обучения. Нашлись у друг друга в одной лодке и закрепились на одном факультете. Помогли пережить «своей» девчонке потерю, а затем эффектно прошли огонь, воду и медные трубы. На деле же: запретный лес после отбоя, отборочные по квиддичу, и тысячу других маленьких трагедий на фоне подросткового развития. Уже банда, команда, золотое трио и бригада. Вот такое вот воплощение.
– Всё остальное очень хочется обсудить уже непосредственно с игроками. И да, в общих чертах, руки у вас развязаны – можно творить, лепить и создавать исключительно для себя и для своего удобства.
– П.С. Эйдана со мной ожидает ещё один разговор.Таки намекнула.
– П.П.С. я вас очень и очень жду, правда.«– Недавно я слышала, как про нас сказали, что мы – Итан, Эйдан и я – без друг друга как набор шоколадных лягушек без карточек. Ну, то есть пойдет, конечно, но уже, все равно, не то. Совсем не то. Неплохо сказано, да? Но, честно говоря, по ощущениям, в одиночку – все гораздо хуже. »
– Эллисон Вуд «в паре слов» о мистере Х и мистере Y;
Отредактировано the rolling stones (13.07.2015 22:13:39)
Поделиться514.07.2015 10:23:49
за брата и двор стреляю в упор
caleb landry jones (!)ахтунг!
* - я хочу, чтобы на момент рождения сына флоре кэрроу было хотя бы двадцать лет, поэтому путем легкой арифметики ее годом рождения предлагаю считать '78.
** - я хочу, чтобы это был май, перед самой битвой за хогвартс; соответственно, зачат был осенью '97.
*** - я хочу, чтобы это был перегрин деррек, упоминавшийся как загонщик команды слизерина и родившийся в '77, а значит, он был лишь на курс старше флоры; после школы примкнул к пс.
**** - это должен быть любой волшебник с французской фамилией; тоже окажется мразью и захочет нас обобрать.
-----------
мать* всегда говорит, что главное в наши дни - знать, кого рожаешь.
говоря это, она многозначительно смотрит на нас с тобой - парочку раздолбаев, которым суждено было родиться одновременно - настолько мы похожи, - но в небесной канцелярии попутали чуток. именно поэтому ты появился на свет семнадцать лет назад**, накануне последнего жестокого сражения в магической истории. наша мать только окончила школу, а наш*** отец отстаивал свои взгляды на стороне пожирателей смерти. сумев остаться в живых в битве за хогвартс, он все же долго не протянул: бросив флору одну с двумя детьми, он был вынужден скрываться от тюрьмы, и, когда мне исполнился год, газеты сообщили о его кончине. в большинстве случаев именно на родство с ним матушка списывает наше непотребное поведение.
после его смерти, незамужняя и с младенцами на руках, флора нашла утешение у нашего нового папочки****.
стоит ли говорить, что двое внебрачных детей и сомнительный брак с неизвестным доселе человеком не сделали нашей матери репутацию - несмотря на чистую кровь, она изрядно заклеймила семейство своей распущенностью. мать склонна называть себя самодостаточной женщиной. пусть даже газетные заголовки и сплетницы из соседних домов считают несколько иначе.
мы, впрочем, никогда не чувствовали нужды в отеческой заботе и французского лопуха невзлюбили. с раннего детства ты решил, что отец нам не нужен - ни старый, ни новый. ты привык чувствовать себя ответственным и взрослым, и на все вопросы отвечал, что наш папа - мудак, и новый тоже мудак, но это ничего, потому что ты сам знаешь, как меня защитить. спасибо тебе за это.
-----------
- имя на твой выбор, можем подобрать что-нибудь вместе /я себе тоже еще не придумала хд/
- седьмой курс слизерина /он должен быть там, но если тебе ооочень принципиально, можно договориться до рейвенкло. но не желательно./
- я вижу его в калебе, онли /только не в тех снимках, где он молодой петух/
- готова обсуждать и делать все, что понадобится. у меня много идей в голове о семье и нашем прошлом, здорово, если у тебя тоже. жду в гостевой или лс, жду. жду. жду.
Отредактировано mama boss (14.07.2015 12:35:09)
Поделиться614.07.2015 22:46:25
разыскивается бывший однокурсник
► florence and the machine – never let me go
kit harington или придумаем вместе
- - - - - - - - - - - - -
• 25; Ravenclaw'2008.
итак, я решила нести на своих хрупких плечах тяжкое преподавательское бремя, но для полноценного существования мне нужен ты. можешь самостоятельно выбрать имя, фамилию, статус крови, оставляю за собой лишь право указать факультет: Рейвенкло. мы с тобой неразлучны со школьной скамьи; после окончания Хогвартса я отдала себя уходу за магическими существами, а ты открыл магазинчик в Хогсмиде или начал работать на Министерство, ибо на синий факультет тебя далеко не за красивые глаза взяли. когда ты придешь [а ты придешь, я верю], сразу утащу в скайп, чтобы вместе придумать нашу историю - такую, чтобы обоим было комфортно и интересно. идей много, времени на их реализацию тоже, желание выйти за рамки стандартного "гриффиндорка + слизеринец" или "капризный наследник благородного рода женится на еще более капризной аристократке против своей воли" - огромное. посты пишу от 5 до 7 тыс. символов, пример могу скинуть в лс.
приходи поскорее ♥
Отредактировано lunar (14.07.2015 22:53:39)
Поделиться715.07.2015 21:00:14
Элизабет Олсен или вообще другая, похожая на Клафлина девушка
Ты будешь мне сестрой.
Выбор имени, характер и вообще все я оставляю на тебяя классненький, да?с:
Мы Макмилланы
Только, учти, ты милая, послушная дочь, прилежно учишься. Словом - идеальное создание.
А я разгильдяй и уеба.
Но я люблю тебя и буду всегда защищать, а тебе это не будет нравиться, ты хочешь быть самостоятельной.
Дома слушаешься, так еще и в школе контроль.
Тебе 16 лет.
Я гриффиндорец, а ты, не знаю, куда подашься? Например к орлятам можешь пойти, ведь ты умненькая.
А я лентяй и уеба.
Отредактировано bertie botts 2 (15.07.2015 21:04:27)