шаблон свободный
В поисках себя
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться111.07.2015 20:16:37
Поделиться212.07.2015 13:21:45
Я хочу стать для тебя сестрой, врагом, любовницей и даже тапочом хд |
Образ: adelaide kane, willa holland, zoey deutch, nicola peltz, danielle campbell. |
Поделиться312.07.2015 17:29:31
roses and thorns, здравствуйте))) Судя по описанию, персонаж будет многогранный и от этого интересный) М-м-м... я поняла, что вы совсем не против обретения сестры?) Нет ничего более сложного, чем сестринские взаимоотношения, тут можно очень много напридумывать. Брожу вокруг форума, но зарегистрироваться не решаюсь, ибо приходить в "никуда" боюсь) Может быть обменяемся контактами (предпочтителен скайп), что-нибудь подумаем и попробуем прийти вместе?)
Поделиться412.07.2015 18:08:49
зарегистрироваться не решаюсь, ибо приходить в "никуда" боюсь
А вот это Вы зря! Здравствуйте (:
Поделиться512.07.2015 18:44:04
avis, от Вас прямо-таки исходят лучики добра, но всё же... Приходить к кому-то (или с кем-то) гораздо приятнее и легче)
Поделиться612.07.2015 18:48:40
Приходить к кому-то
Ну так Вы расскажите о персонаже! Вдруг кто-то Вас дожидается, а Вы об этом даже не знаете (:
Поделиться712.07.2015 18:53:05
willa holland
я бы забрала вас в лучшие подруги)
Поделиться812.07.2015 19:02:04
avis, у меня всё сложно:с Есть давняя, но так и не претворенная в игру задумка, о которой я обязательно расскажу здесь, если мы не столкуемся с roses and thorns. А пока я, наверное, подожду её ответа) Всё-таки я первой обратилась к девушке, и после сразу же "смываться" как-то не очень хорошо)
Поделиться912.07.2015 19:18:10
Всё-таки я первой обратилась к девушке, и после сразу же "смываться" как-то не очень хорошо)
Ну так мы же не увозим Вас в другую волшебную школу В любом случае будем Вам рады и ждем вердикта (:
Поделиться1012.07.2015 19:23:26
Ну так мы же не увозим Вас в другую волшебную школу
Отлично, ибо мне нравится у вас)
Жаль, что roses and thorns не может появиться сию же минуту по взмаху моей волшебной палочки х)
Поделиться1113.07.2015 00:28:21
blake lively, jennifer morrison, evelyne brochu or smb blond
около 30±. Хаффлпафф или Рейвенкло
►имя: канон из выпуска Поттера ± несколько лет или же полу-канон с фамилией Ogden|Огден
►профессия: либо целитель одной из команд по квиддичу Стоунхейвенские Сороки? и бывший целитель в Мунго Отделение травмы от рукотворных предметов, либо преподаватель маггловедение, чары, зельеварение будем играть на контрастах со Снейпом) и декан всея барсучьего факультета
►чистота крови: полукровка или магглорожденная
►коротко о персонаже:
Строгая, прежде всего к себе. С хорошим чувством юмора. Верный друг. Собственница, особенно в отношении людей. Не может отказать в просьбе. Если ей нравится то, чем она занимается - готова работать за идею и сверхурочно. Восхищается как магическим, так и маггловским миром. Будущее видит в их симбиозе. Сильный характер, привыкла идти к цели и осуществлять свои мечты. Активный общественный деятель. Чрезвычайно ценит справедливость.
Никаких особых трагедий, за исключением воздействия на персонажа Второй Магической, не планирую. Вопрос стоит только в степени воздействия.
►обо мне: комфортно писать посты от 2 до 5 тысяч символов. пишу от 3 лица с большими буквами. но, думается, если что подстроюсь под игроков) флужу иногда, но больше стремлюсь играть.
забирайте) буду рада любым пожеланиям, предложениям и идеям ッ
Отредактировано чешир (13.07.2015 01:16:56)
Поделиться1213.07.2015 00:32:24
зельеварение
Место преподавателя зелий уже занято, а в остальном все просто замечательно! Мой друг интересуется, не найдется ли в Вашей истории место мужскому персонажу? (:
Поделиться1313.07.2015 00:35:24
чешир, ох, годрик мне в зяти, блейк лавли *замерла*
а можно я заберу вас ещё в дальние родственники? c:
Поделиться1413.07.2015 00:40:07
avis
моя ошибка, не заметила.
очень даже найдется) в варианте с целителем есть вполне конкретная идея с игроком в квиддич. в случае декана Пуффендуя тоже можно что-то придумать.
the rolling stones
конечно) какую степень дальности желаешь? можно на "ты"?)
Поделиться1513.07.2015 00:41:19
есть вполне конкретная идея с игроком в квиддич
А можно нам узнать подробности? (:
Поделиться1613.07.2015 00:43:32
чешир, сейчас пришлю сову c;
Поделиться1713.07.2015 00:53:39
avis
ну, их и не так уж и много.
мой персонаж, по задумке, покинула любимую работу в Мунго из-за финансовых трудностей. целителю команды все же платят лучше, чем рядовому лекарю. совсем ей не хотелось покидать коллег и притираться к новому коллективу. но пришлось.
на новой работе и происходит знакомство или встреча через несколько лет после совместного обучения в Хогвартсе.
его я вижу достаточно состоятельным, далеко не обделенным женским вниманием, весьма активным и общительным со специфическим чувством юмора. это если очень кратко.
у моего персонажа тут же создается впечатление о нем, как о представителе типичной "золотой молодежи", однако она не может побороть свою симпатию и любопытство. ей интересно что именно так привлекало девушек к его персоне. у него, думаю, тоже могло сложиться неправильное представление о ней. короче говоря, отношения начинают строится на разрушении стереотипов)
как-то так
Поделиться1813.07.2015 00:58:32
чешир, все передала, молодой человек, как сможет, зарегистрируется и пришлет сову (:
Поделиться1915.07.2015 01:51:14
Итак, я долго ходил вокруг, но всё же пришёл.
У меня есть несколько задумок. Возможно, кому-то одна из них приглянётся и я со своим лёгким налётом социопатии всё же найду, за что зацепиться.
Задумка номер раз. Взрослый персонаж с внешностью Jared Leto. Возможно, преподаватель полётов. Или лесничий. Или владелец одного из заведений в Хогсмиде. Человек, о котором говорят просто "просрал свою жизнь". Мне видится он в прошлом смутным незнакомцем с Рейвенкло, скорее. Который здорово играл в квиддич, но не имел ни достаточных связей, ни выразительного таланта, чтобы оказаться в команде по квиддичу. Зарегистрированный анимаг - пёс или кот. Ещё не решил, хочу ли добавить ему драматизма, убив невесту в Битве за Хогвартс или же сделать его самого просто активным участником из ряда тех, кто не любит об этом вспоминать_говорить.
Задумка номер два. Студент 7 курса Рейвенкло или Слизерина с внешностью Douglas Booth. Возможно, староста школы. Молодой человек из классической чистокровной аристократии, взрощенный на спорах о том, сколь сильно этим необходимо гордиться. Всю жизнь возвышал себя над полу- и грязнокровками, но был достаточно двуличен, чтобы никогда не проявлять этого людям в лицо. И который не так давно был свидетелем пьяной отцовской исповеди об истинном своём происхождении. Младший сын из трёх, да ещё и бастард. Неутешительные перспективы перед окончанием школы выводят его на новый уровень внутренних страданий и почти уже внешней ненависти ко всему миру.
Задумка номер три. Студент 5-6 курса Слизерина с внешностью Dylan Sprayberry или 6-7 курс с Colton Haynes. Магглорождённый или полукровка из обеспеченной семьи, проживающей в самом маггловском центре Лондона. Неуклюжий и травмоопасный в коридорах, но незаменимый загонщик/вратарь в команде своего факультета. Абсолютно уверен в собственной неотразимости. Не обременён особенным интеллектом. И агрессивен, как Крэбб и Гойл вместе взятые - в лучшие их годы, отчего пользуется определённым уважением на факультете. В случае с Диланом - возможно, недавно укушенный оборотень, из-за чего вечно будет глотать необходимое зелье (тесно контактировать с кем-то из профессоров) и семьёй будет отправляться на каникулы "в гости". В случае с Колтоном - возможно, прошлый или будущий убийца кого-то из учеников, что в процессе игры может вскрыться. Разумеется, плохо кончится для персонажа, но не скоро.
Отредактировано выживший нигилист (15.07.2015 02:07:26)
Поделиться2015.07.2015 02:17:34
выживший нигилист, второй и третий варианты тут и так наверняка расхватают, но если остановитесь на первом - преподаватель узмс в моем лице к вашим услугам с:
Поделиться2115.07.2015 09:55:16
выживший нигилист, я тоже проголосую, так сказать, за первый вариант.
Мой персонаж так же участвовал в войне, и она его не слабо пошатнула, что привело к своеобразному побегу - отправке путешествовать без единой весточки родным. Так же, собственно, не любит говорить о том времени.
Могли быть знакомы еще с Хогвартса. Но над всем надо еще подумать.)
Поделиться2215.07.2015 11:10:51
и ещё..
Студент 7 курса с лицом Zac Efron. Когда-то я им уже играл и это был капитан Гриффиндорской сборной по квиддичу, но данная позиция занята, как и на Хаффлпаффе. Поэтому либо Рейвенкло, либо его не так давно сместили с капитанского поста за систематическую неуспеваемость. Опять же, свято верит в собственную неотразимость. Беззастенчиво называет себя королём и абсолютно недоумевает в ответ на смешки по этому поводу. Магглорождённый молодой человек, в школе играл в футбол, в Хогвартсе перешёл на квиддич. Но и бегать с мячом тоже не забросил. В детстве был (да кого я обманываю, детство у него до сих пор не кончилось) тем ещё массовиком-затейником. Если все местные дети дружным строем ушли в лес, родители могли с уверенностью сказать, кто именно придумал для них такой "поход". Был частым гостем на чужих обедах и ужинах вне зависимости от желания хозяев дома. Сказать, что весь городок вздохнул от облегчения, когда парнишка уехал "в частную школу" - ничего не сказать. Неунывающий сгусток энергии с шилом в заднице и обаятельным оскалом на физиономии. Его позитива мне несколько не хватает в жизни, поэтому идея навязчиво вертится.
Заявку от mama boss я тоже рассматриваю, т.к. слишком давно хотел уже сыграть с этой внешностью, но никак не мог собраться. По его поводу намёток у меня пока нет, я просто повёлся на внешность, да. Но в моих глазах он точно видится мрачным типом со слизерина, которого били на первых курсах и побаиваются теперь.
Отредактировано выживший нигилист (15.07.2015 11:44:00)
Поделиться2315.07.2015 12:32:47
выживший нигилист, Я
ОЧЕНЬ
ЖДУ
сделать можешь его любым, каким тебе видится, мне ангст и мрачность тоже нрав
Поделиться2415.07.2015 15:44:07
Взрослый персонаж с внешностью Jared Leto.
Ооо))) Берите его, я хочу Вас другом)))
Поделиться2515.07.2015 20:31:08
ребятки
всем пламенный привет, кто был на окнах
это Евыч
желаю к вам присоединиться, только вот с персонажем беда, придумалось бы что-то новенькое
так вот, хотелось бы отыграть студентку 15-18 лет, факультет любой, кроме Хаффлпафа.
Если честно, то образа в голове еще конкретного нет, но однозначно, тихих и скромных девушек у меня отыгрывать не получается.
В общем, не желает ли никто случайно так любимую или нелюбимую сестру/лучшую подругу или заклятого врага/ девушку или головную боль, а заявку еще не написал или планировал?
Готова даже на самые сумасшедшие идеи
Хотелось бы отыгрывать что-то очень очень и очень эмоциональное.)
Внешности: Анна Спекхарт, Фрея Мавор, Холленд Роден, Дианна Агрон, Фиби Тонкин, Кая Скоделарио, но рассмотрю и другие))
Поделиться2615.07.2015 20:38:26
marashino
могу предложить роль двоюродной племяшки ахаха
либо если возьмешь слизеринку-семикурсницу-с мозгами гения, то я могу задалбывать со всякими тупыми вопросами на тему как вытащить пожирателя из азкабана или просьбами помочь с домашкой х)
Поделиться2715.07.2015 20:44:52
ребяткивсем пламенный привет, кто был на окнахэто Евыч
факультет любой, кроме Хаффлпафа.
х)
Можешь быть моей личной ээм...как бы это сказать... Майбель - чистый и наивный ребёнок, должен кто-то её совращать и показывать другую сторону жизни х) Первое, что пришло в голову Оо Но ещё могу подумать, да)
Поделиться2815.07.2015 20:49:41
sebastian, это ту, что в заявках? ну я думала про одну из них, но пока еще подумаю)) внешку ты, конечно, офигенную взял
maybel, совращать?))) ахахахха
короч
вдруг кто что еще предложит
если нет
то буду дальше думать)))
Отредактировано marashino (15.07.2015 20:51:43)
Поделиться2915.07.2015 20:54:29
это ту, что в заявках? ну я думала про одну из них, но пока еще подумаю))
дыа, мать - гестия кэрроу
можешь убрать сестру/сделать брата только не семикурсника хддд что хочешь, крч хд в наличие кроме меня еще двоюродная сестрица-шестикурсница рокси с окон, вот :З
Поделиться3015.07.2015 20:58:32
то буду дальше думать)))
Договорились х) Ну я не знаю, слишком у тебя расплывчатый персонаж. Так я за любой кипиш) Вообще за любой *брови-брови* х))
Вы здесь » Hogwarts test » Гостевая » В поисках себя